「リポスト」機能とは
誰かにおすすめしたい作品があった時
フォロワーのギャラリー上に作品をシェアできます。
「リポスト」された作品の表示について
リポストした作品は“あなたをフォローしている人” の
ギャラリーの「フォロー」に表示されます。
※「おすすめ」に表示される場合もあります。
「リポスト」の設定許可
他人にリポストを許可するかどうかは、
キャプション作成/編集のその他の設定より選ぶことができます。
投稿主が作品のリポストを非表示にしている場合、リポストアイコンは表示されません。
※アップデート以前の過去作品はすべて、「リポスト:表示しない」設定となっています。
※過去作品のリポストを表示(許可)したい場合はキャプション編集より設定を変更してください。